Ультразвуковой аппарат для лица La goodwind CM 13 2

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса.

  • Цена:  7 278,02 руб.
  • Цена со скидкой:  3 202,35 руб.
  • Кэшбэк с покупки: 160,11 руб.

Магазин: La goodwind Official Store

ПОРТАТИВНЫЙ ПРИБОР LA GOODWIND

В одном приборе скрыты довольно популярные косметологические процедуры: — дезинкрустация (гальваника) – ион «+»; — гальваническое питание или ионофорез — ион «-»; — ультразвуковая функция; — светотерапия (хромотерапия).
Многие, купив этот прибор от La Goodwind, не разобравшись с принципом действия, пишут, что нет никаких ощущений при использовании, или считают, что кроме вибраций он больше ничего не делает. На самом деле все гораздо интереснее, ведь в одном приборе скрыты довольно популярные косметологические процедуры: — дезинкрустация (гальваника) – ион «+»; — гальваническое питание или ионофорез — ион «-»; — ультразвуковая функция; — светотерапия (хромотерапия).
Но начнем с упаковки. А тут есть что показать. Аппарат приходит в такой коробочке, что и не стыдно кому-то подарить. Бренд постарался сделать так, чтобы вам больше ничего не нужно было докупать. Кроме самого прибора в комплекте идут два кольца-фиксатора для салфеток, набор салфеток для процедур, повязка для волос, очки в чехле, маленькое полотенце и руководство на английском языке. Мне нравится, что аппарат работает от встроенного аккумулятора, и процедуры можно делать в любой точке комнаты без привязки к розетке. Заряжается он на базе, которая напоминает подзарядку для радиотелефонов. Заряжать можно как от сети, так и через USB.
Ну а теперь давайте попробуем разобраться, действительно ли работает этот прибор так, как описывает производитель, или это не более чем красивый маркетинговый ход… Начнем с первой функции — ион «+». По сути, это всем известная дезинкрустация, которая используется для глубокого очищения кожи. И для того, чтобы от процедуры был эффект, нужно учесть несколько моментов. Для проведения очистки нужно использовать кнопку с надписью ион «+», предварительно надев на стальную насадку прибора салфетку и закрепив колечком, которое идет в комплекте. Делают дезинкрустацию либо по содовому раствору, либо по специальному гелю (я предпочитаю второй вариант). Содовый раствор делается легко.
Нужно размешать в стакане кипяченой воды 1 чайную ложку соды. И этой жидкостью пропитать салфетку. Я делаю дезинкрустацию по специальному гелю для этой процедуры (сейчас у меня «Гельтек»). Можно наносить его прямо на кожу и начинать процедуру, но для повышения эффективности я предварительно делаю холодное гидрирование. Т.е. сначала наношу гель на лицо, а затем сверху накладываю пищевую пленку (как для бутербродов) на 10 минут. Наношу ее тремя зонами – на лоб, на щеки и нос, и на подбородок. Под пленкой ороговевший слой кожи размягчается, поры открываются, и очистка получается более эффективной. Сначала снимаю пленку со лба и начинаю водить прибором по коже вдоль массажных линий. Для того, чтобы он работал, нужно держать пальцы на двух металлических пластинах, расположенных по бокам прибора (кстати, можно смачивать руку, которой держите прибор, водой – так цепь замыкается, тело лучше проводит ток). Затем снимаю пленку с зоны носа и щек и обрабатываю прибором, завершаю подбородком.
Во время дезинкрустации ощущается ненавязчивое покалывание, а во рту поначалу чувствуется легкий металлический привкус (как при электрофорезе, но слабее). Кстати, аппарат отключается автоматически через 10 минут. Удобно, что не нужно ничего засекать. При дезинкрустации или гальванической чистке лица происходят очень интересные процессы. Чтобы очистить поры от жира, его предварительно нужно растворить. И тут «привет школьная химия»! Жир вступает в реакцию со щелочью и омыливается. Ну а мыло легко смывается водой. Когда мы наносим на кожу специальный гель или раствор соды, а затем воздействуем электрическим током, из раствора выделяются ионы, которые взаимодействуют с кожным жиром, происходит омыление и содержимое пор удаляется. Ко всему прочему, благодаря воздействию токов поры хорошо раскрываются, роговой слой кожи разрыхляется. Комедоны удаляются легко и не травматично.
Очищение я делаю перед следующей процедурой — гальваническое питание или ионофорез (кнопка ион «-»). После того, как прибор сам выключился, я смываю остатки геля пенкой для умывания и протираю тоником. В принципе, на очищении можно и остановится, но мне нравится комплексный подход, поэтому я делаю следующий этап – ионофорез (питание кожи). Причем его также можно делать разными способами. Первый вариант, который мне больше нравится, это ионофорез по тканевой маске, пропитанной активным веществом. Второй вариант – смачивать кожу активными средствами и по ней водить аппаратом, но во втором случае расход сывороток больше.
В качестве активного вещества можно использовать различные сыворотки или витамины в ампулах. Главное, чтобы в составе не было спирта и масла. Т.е. это должен быть водный раствор или гелевая основа. Например, это может быть 5 процентный раствор витамина С из ампул, которые можно купить в любой аптеке. Содержимое ампулы смешивают с кипяченой водой в пропорции 1:1. Мне нравятся сыворотки с гиалуроновой кислотой или другими активными ингредиентами. Обычно я делаю ионофорез по одноразовым маскам, пропитанным сыворотками. Такие маски есть даже в отделах с косметикой и бытовой химией в супермаркетах. Пропитываю ее сильно, чтобы была совсем мокрой. Накладываю на лицо, нажимаю кнопку ион «-» и по массажным линиям вожу по маске (не забываем сжимать пальцами металлические пластины по бокам прибора).
Гальванотерапия – совершенно не новая и давно зарекомендовавшая себя методика. Под воздействием на кожу слабых постоянных токов в глубокие слои вводятся препараты и активные вещества из косметики. Усиливается выработка коллагена, происходит обновление и регенерация кожи. Режимы ультразвука и ионофореза можно использовать как отдельно, так и комбинировать для экономии времени. Только при комбинированной процедуре нужно использовать косметику на водной основе без спирта и масел. Так как масляные средства не проводят ток, а спиртовые очень быстро испаряются.
В светотерапию (хромотерапию) верят не все, но в последнее время все чаще в салонах красоты встречаются аппараты, которые работают по этой методике. В приборе La Goodwind есть три спектра света: синий, красный и желтый. Светотерапия абсолютно безвредна и не имеет противопоказаний. Синий спектр больше подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям. Световое излучение синего спектра способствует регуляции выработки кожного жира, помогает при акне, снимает покраснение и успокаивает кожу. Красное световое излучение активизирует деятельность фибропласта и рост новых клеток, улучшает микроциркуляцию в верхних слоях кожи и синтез коллагена, придает коже эластичность. По сути, красный спектр имеет анти-эйдж эффект и применяется для замедления процессов старения. Желтый свет улучшает кровообращение, способствует осветлению кожи, а также частично убирает пигментные пятна. Очки, которые идут в комплекте, я не использую, а просто делаю процедуру прикрыв глаза.
Для светотерапии не надо использовать ватную салфетку. Включаете нужный спектр и водите по коже, пока не сработает таймер и прибор самостоятельно не отключится. Можно делать одновременно светотерапию и ультразвуковой массаж. Оценить реальное действие светотерапии я не могу, так как кроме нее всегда в комплексе делаю дезинкрустацию, ионофорез и ультразвук, и все эти процедуры дают свой эффект, так что остается верить производителям прибора на слово )))) Можно было бы, конечно, для чистоты эксперимента попробовать несколько месяцев использовать только хромотерапию, но как-то не хочется пропускать другие процедуры. Дочитать этот обзор вы можете в моем блоге на iTao (ник Avalon)

Информационный портал: http://кэшбэк-алиэкспресс.рф

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий