Сумки для зала SCIONE спортивная водонепроницаемая для Йоги

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса.

  • Цена: 1 782,83 руб.руб
  • Цена со скидкой: 1 016,24 руб.
  • Кэшбэк с покупки: 50,81 руб.

Магазин: Love Lemon Tree

Моя чудо-спортивная сумка.

Моей радости небыло предела. Я стала обладателем «Халявы» второй раз. И это сумка для фитнеса, которую я так хотела. Как только её увидела в списке Халявы я сразу в неё влюбилась.
Итак : сумка пришла в обычном почтовом пакете. Компактно упакована в обычный полиэтиленовый мешок. Но сумка при этом никак не пострадала. Не помялась, и при раскрытии приняла свою форму.
Больше всего мне понравилось в сумке то, что её можно носить как захочется. И в руках, и на плече, и как рюкзак, и просто за маленькую ручку, тоже вполне удобно.
Ещё меня очень обрадовало наличие двух отделений для обуви. Для меня это актуально, т.к. я хожу в фитнес зал и в бассейн, а для этого нужны и сланцы и кроссовки. И карманы для обуви очень удобны. Не соприкасаются с вещами. И что больше всего обрадовало, то что в основном отделении при наличии двух пар обуви осталось куча места. И для большого банного полотенца, и для формы, и для сменных вещей, а так же для бутылочки, шампуня, геля для дуга и мочалки. Ещё есть боковой карман. Очень даже вместительный. Туда я положила расчёску. Кашелёк. И разные подручные мелки штучки.
Лямки широкие удобные. Ткань конечно тоненькая, но крепкая. Напоминает плащевую. Замки крепкие. Нитки не торчат. Все швы аккуратные. Ещё написано что ткань влагостойкая, не промакаемая. Этого я не проверяла, под дождь не попадала. Поверх центрального кармана есть дополнительные котсажные ленты с крабами. Видимо для дополнительной фиксации защиты крышки.
Я думаю что для занятий фитнеса это идеальная сумка. Всё есть. Лёгкая. Вместительная. Удобная. И цветовая палитра яркая. Продавец откликнулся на мою просьбу поменять сумку синего цвета на красную. Я рада своей «Халяве».
Всё устраивает. Хожу на тренировки и радуюсь своей Халяве. Всё помещается и даже место остаётся. Удобно висит на плече ,не соскальзывает. Как рюкзак-мешок тоже удобно. Но на спинке жёскости нет конечно же, как на обычных школьных рюкзаках. Но это меня не напрягает. Спасибо продавцу. На радостях купила ещё одну сумку у продавца для мужа. Вот жду обновку для мужа.

 

Информационный портал: http://кэшбэк-алиэкспресс.рф

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий