Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса.

  • Цена:  2 251,74 руб
  • Цена со скидкой:  1 080,55 руб.
  • Кэшбэк с покупки: 54,02 руб.

Магазин: SENBONO Official Store

Хороший фитнес браслет SENBONO DM58, имеющий функции смарт часов по вполне доступной цене. Мои рекомендации всем, кому необходимо нечто подобное!!!!!!

Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 1 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 2 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 3

Так уж случилось, что я подыскивал себе фитнес браслет для занятий спортом, а потому накидал их целую кучу в «Избранное» в приложении AlliExpress. Кроме того, участвуя в розыгрышах «Халява», я также целился в разнообразные фитнес браслеты.

09.09.2017 я подал заявку на фитнес браслет SENBONO DM58 от SENBONO Official Store, который в описании имел и монитор сердечного ритма, и шагомер с подсчетом пройденного расстояния и количеством сожженных калорий, и !!!ВНИМАНИЕ!!! монитор артериального давления, а также кучу других «фишек».

18.09.2017 AlliExpress и SENBONO Official Store обрадовали меня вестью с полей раздачи «Халявы»-этот фитнес браслет достался мне!!!)) Это моя вторая халява, и, всего лишь, три месяца спустя после первой!!!)) Браслет был оплачен, из избранного были удалены все другие варианты и я стал ждать. Трек-номер посылки отслеживался на всем протяжении пути следования.

14.10.2017 браслет приехал в мое почтовое отделение, откуда был мгновенно телепортирован домой на стол для написания отчета. Посылка была упакована в пупырчатую пленку очень добротно, что полностью исключило повреждение браслета. Браслет находился в фирменной упаковке из плотного картона, на которой были указаны технические характеристики электронной начинки браслета.

Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 4 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 5 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 6

Комплектация посылки: фитнесс-браслет SENBONO DM58, инструкция, шнур для зарядки. Все оказалось в целости. Инструкция на английском, китайском и еще нескольких языках, русский среди которых отсутствует. Шнур для зарядки имеет магнитную платформу, что способствует легкой постановке на зарядку. Аккумулятор емкостью 120mAh дает неделю работы браслета в активном режиме, что несомненно прекрасно!) Ремешок браслета выполнен в черно-красных цветах из очень мягкого и приятного на ощупь силикона. Посторонние запахи полностью отсутствовали. На руке браслет сидит отлично, смотрится круто и он очень легкий. Браслет имеет водонепроницаемость класса IP68, что означает – в нём можно плавать в бассейне. Включается браслет трехсекундным нажатием на соответствующую зону на экране, обозначенную белым кружком. Браслет подходит как к устройствам на Android, так и на IOs. В моем случае – IOs. При включении браслет показывает дату, время, значок подключения через Bluetooth и уровень заряда батареи.

Однократным нажатием на кнопку, на экране браслета начинают переключаться функции, а именно (по номерам):

  • счетчик шагов;
  • измеритель пройденного расстояния;
  • количество сожженных калорий;
  • монитор артериального давления;
  • измеритель пульса;
  • подсчет часов сна;
  • функция поиска телефона, при его утрате;
  • выключение питания браслета.

Все эти функции работают и без телефона (кроме поиска телефона))), но тогда этот браслет превращается просто в фитнес браслет. Если же на телефон установить приложение «H Band», то фитнес браслет начинает исполнять и некоторые функции смарт часов.

Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 7 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 8 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 9

При установке приложения, оно сразу же обновилось до последней версии и сопряглось с приложением «Здоровье» на IPhone, после чего начало передавать все получаемые данные туда. Так же в меню приложения можно настроить функции получения сообщений от разнообразных мессенджеров и соцсетей, на которые браслет реагирует чувствительной вибрацией и соответствующим изображением на дисплее. Вибрацией же и изображением на дисплее браслет реагирует и на входящие вызовы.

Там же в меню можно установить:

  • будильник;
  • функцию напоминания, если вы засиделись на одном месте;
  • включение дисплея браслета при повороте запястья;
  • максимальное значение пульса, на превышение которого браслет реагирует вибрацией;
  • фотографирование на камеру телефона нажатием на дисплей браслета;
  • цели по количеству пройденных шагов и часов сна.

Помимо этого через приложение включается измерение артериального давления и ритма сердца. Эти функции меня интересовали больше всего, а именно насколько они соответствуют действительности. На инструкции написано, что для точного измерения сердечного ритма, часы необходимо расположить на руке так, чтобы датчик часов был на внутренней стороне запястья. Ритм сердца и давления замерялись часами и электронным тонометром одновременно. Результат приятно удивил. Данные хоть и расходились, но не значительно, а это значит. Что повышенное или пониженное артериальное давление. А также излишнее сердцебиение браслет зафиксирует. Неприятно удивил шагомер((( Даже незначительное движение запястьем с часами считается за шаг! Так что дережорам и поварам, день и ночь шинкующим продукты они не принесут пользы)). Так как шагомер мне был не нужен, я не очень расстроился, но…

Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 13 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 14 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 15

В итоге: довольно хороший фитнес браслет SENBONO DM58, имеющий функции смарт часов по вполне доступной цене. Мои рекомендации всем, кому необходимо нечто подобное!!!

Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 16 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 16 Смарт часы Senbono DM58 с фитнес-трекер 16

Информационный портал: http://кэшбэк-алиэкспресс.рф

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий