Сахарная маска для лица Unifon — черный маска

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса.

  • Цена:  2 102,50 руб.
  • Цена со скидкой:  1 156,51 руб.
  • Кэшбэк с покупки: 57,82 руб

Магазин: YUNIFANG Official Store

Моей первой халявой стали прекрасные сахарные маски Unifon в количестве 7 штук от магазина YNIFANG Official Store. Предыстория: на алиэкспресс я уже лет 5 и заказывала много всего и часто. Но приложением стала пользоваться относительно недавно. Про халяву узнала в январе этого года и кусала локти, что так поздно очнулась. Еще более обидно было, что покупки делала не через приложение и был долгих перерыв в моем шопинге и это все уменьшает шансы на выигрыш. Но я все равно была уверена, что выиграю. Но после нескольких недель безуспешных попыток, я все же решила умерить пыл и выбирала товары по принципу «меньше заявок» и «мне это нравится». Забавно то, что я подала заявку на эти маски (заявок было больше тысячи), но ждать не стала и заказала себе кучу масочек для лица. И сразу оказалась в победителях халявы. Ну, много масок не бывает :) Зато принцип понятен: выиграть можно и вероятнее всего это будут товары, которые вы активно покупаете (у меня было три крупных заказа, например) По поводу моего выигрыша: довольна доставкой на дом (!), красивой упаковкой и приятным эффектом от ее использования (а я «дегустатор» масок тот еще). Подробнее опишу ниже.
Товар пришел в коробке. Долго разматывала все слои скотча. Приятно, что на совесть все упаковано. Внутри сразу увидела пакетик с воздухом, вероятно для фиксации,чтобы коробочка не двигалась в коробке при транспортировке. Ну и чтобы обезопасить ее, скорее всего, от ударов и повреждений. Но мою коробку это не спасло. К сожалению, она слегка помялась и это видно на фото. В случае с приобритением товара для подарка это, конечно, огорчило бы. Но меня это не смутило. Еще вложен был лист, что-то вроде товарного чека с выпиской данных о товаре и моим адресом. На английском и китайском. Коробочка с масками упакована в пленку. Все по-магазинному. Коробочка несомненно прекрасна и мне безумно нравится такое оформление и цветовое решение. Ну действительно, на подарок не стыдно такое подарить. А себе приятно. Внутри 7 масок и каждая тоже в упаковочке красивой формы и дизайна. Я лично удовлетворена с эстетической стороны на 100%. Упаковано отменно.
Ребят, ну, простите, но я не заморачиваюсь над переводами о составе, тем более видела отзыв на эти маски, где почитала все о составе и содержимом масок. Мне этого достаточно. Жаль, что на английском нет, а на китайском только. Но я не боюсь, что там вдруг что-то будет не так. Тем более лично протестировала и все прекрасно. Как пользоваться все знают, а для тех кто сомневается изображены картиночки, по которым все и ежу понятно. Сами маски ну очень приятные. Пропитки там много, но не так, что все течет и маску хоть отжимай. Все как и должно быть в хороших масках. Запах очень приятный. Не могу сказать какой, потому что он настолько легок и ненавязчив, что я так и не разобралась, но сладковат. Я не люблю, когда запах преследует меня и я ощущаю его, но тут все было так легко и ненавязчиво, что могу только похвалить за это! Сама маска маловата по размеру, должна сказать. Именно в длину хотелось бы увеличить ее. В ширину все отлично, хотя мое лицо не сильно узкое и ткань ложится на лицо прекрасно, там есть надрезы, которые помогают лечь маске на лицо по его форме. Но промежуток на переносице оказался маловат и маска сползала на глаза. Я надорвала это место и тогда масочка легла как надо. За 15 минут содержимое маски впиталось в лицо и сама маска подсохла, так что осталось только смыть небольшие ее остатки с лица (буквально слегка липкий след) и выбросить использованную маску.
Про использование: перед использованием я очистила лицо скрабом, и очищающей маской; лицо распарила. Маску наложила, небольшой излишек пропитки нанесла на шею. Ну и минут 15 я спокойно занималась домашними делами, во дворе ходила (хотя думаю, что лучше находиться в тепле, т.к при ветерке и прохладном воздухе улицы маска стала холодной, естественно и хуже впитывалась). Но как только я зашла в дом, действие маски возобновилось. Я поняла, что время истекло, потому что маска подсохла, жидкость впиталась в кожу и она стала отходить от лица. На лице остался слегка липкий след и я его просто смыла. Что отмечу: у меня проблем с кожей особо нет, но я за ней ухаживаю и часто использую маски и крема. Но моя кожа отличается повышенной жирностью и блеском. Иногда попытками подсушить делаю только хуже. После первого же ее использования чуда не наблюдала. Аллергии нет. Кожу увлажнила превосходно НО! Лично у меня кожа стала ГЛАДКОЙ И МАТОВОЙ. Ушел жирный блеск внешне. Не было никаких неровностей по моим ощущениям. Мне очень было приятно ощущать свою кожу. От многих масок у меня были приятные ощущения, бархатистость. Но чаще эффект быстро проходил или ощущащалась потом липкость. Не люблю это чувство, хотя кожа и очищена. Тут просто идеальное решение для меня. Очень хорошая маска с приятным эффектом. Но колоссальных изменений ждать не стоит, думаю. Только если при постоянном использовании. На следующий день, кстати, очень красиво легла косметика на лицо. Но на этом эффект маски и гладкости кожи закончился. Думаю, от одного использования это более чем хороший эффект для меня!
Доставка: сколько я ни заказывала товаров, приходили они всегда на почту или в пункт выдачи. Оповещение о выигрыше пришло 22 февраля и сразу было оплачено мной. Отправлена посылка была на следующий же день. Отслеживание работало. Через месяц посылка уже прибыла в Пятигорск. И тут мне приходит сообщение на телефон, чтобы я выбрала время доставки и адрес товара от службы СДЕК. Я удивилась, что передан товар был в эту службу, а не почтой России, как обычно. В целях экономии хотела выбрать на сайте возможность забрать самой, но мне указали, что доставка уже обозначена курьерской и я могу выбрать лишь время и день, когда мне привезут товар. Я была уверена, что за курьера нужно платить мне. Каково же было мое удивление, когда курьер сообщил мне, что я ничего не должна и все оплачено! Продавец позаботился обо всех удобствах и я ему очень благодарна за это! Да и доставка быстрая, т.к. еще по России она занимает неделю минимум. Упаковка тоже продумана, но думаю, что следует к ней подойти еще более серьезно, чтобы не было повреждений.
Мои советы и пожелания: могу лишь посоветовать обертывать коробку с масками еще и пупыркой, от возможных повреждений. Я с продавцом не общалась, так как не было надобности. Но обратиться хочу: товар прекрасный. Желаю больше продаж. Рекомендую всем дамам брать, использовать и дарить, конечно! В магазинах такие масочки дороже, это я знаю точно, потому что сама беру на али и терпеливо жду из-за этого. А качество хорошее. Конкретно эти маски мне очень понравились, впечатлили и доставили много радости и удовольствия! Могу сказать точно, что как израсходую свой стратегический запас масок, закажу именно эти еще раз.
Дополнительно хочу сказать, что решила поделиться халявой с родственниками. Цитирую их: «жуткой аллергии не вызвали, нормальные маски». Так что для косметических процедур и релакса очень годные маски с приятным эффектом. Но естественно, кардинальных изменений от разового использования вы вряд ли ощутите, поэтому 7 шт в наборе — идеально. Как раз буду дальше продолжать курс красоты для себя! Спасибо всем героям, кто дочитал 🙏

Информационный портал: http://кэшбэк-алиэкспресс.рф

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий