Праймер Loumesi для ухода за кожей лица

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса.

  • Цена:  1 476,75 руб
  • Цена со скидкой:  904,45 руб.
  • Кэшбэк с покупки: 42,22 руб.

Магазин: Loumesi Official Store

Приветствую, дорогие читатели моего отзыва! Не прошло и месяца после обнаружения мною такого шикарного раздела на AliExpress, как Халява, и вот я уже получила уведомление о выигрыше! Разумеется, радости моей не было предела, но до получения товара как-то не верилось до конца, что можно вот так просто и практически бесплатно получить действительно нужную и качественную вещь. И вот я уже использую праймер от LouMes’I, который сочетает в себе: — прекрасное увлажнение кожи; — контроль над жирностью; — отбеливающий эффект; — увеличение стойкости макияжа до 20 часов!!!
После оплаты 1 цента товар был отправлен в течение 3 дней, без задержек. Срок доставки составил всего 10 дней до города Псков, что соседняя область с Ленинградской! Это потрясающе быстро, продавец очень порадовал. Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. Упакован праймер был очень основательно. Во время получения я даже немного удивилась такой большой упаковке. Она состояла из стандартного почтового пакета, воздушной камеры и плотного целлофана на самой коробочке. С помощью такой защиты удалось сохранить коробочку в идеальном состоянии!
Сама коробка мне очень понравилась! Она красиво переливается в цвете «хамелеон», достаточно плотная и при вскрытии нигде ничего не рвется, все аккуратно. Для подарка самое оно! Вскрыв коробку, я обнаружила внушительных размеров баночку. Выполнена она из толстого стекла, рисунки и надписи яркие и качественные. Помимо баночки, в коробке была небольшая лопаточка для нанесения, что несомненно необходимо тем, кто тщательно соблюдает правила гигиены и не лезет пальцами в баночки со средствами. Сама баночка была зафиксирована пластиковой вставкой, чтобы не ездила внутри коробки. Под крышкой после открытия онаружилась защитная пластиковая накладка с удобным хвостиком для открытия. В общем, продавец продумал все тщательно и сделал свой продукт максимально удобным и красивым!
Что касается самого средства — это восторг! Консистенция мягкая, сливочная, очень приятная. Хорошо распределяется на коже, на лицо хватает средства буквально с кончика пальца! Впитывается за одну минуту, это действительно так! Эффект оставляет приятный, кожа бархатная, увлажненная, и действительно кажется немного отбеленной, поры практически не видны. Эффект. Я наносила средства и на лицо и на веки как базу под тени. Эффект меня очень удивил. Дело в том, что кожа у меня комбинированная — Т зона быстро начинает блестеть, а вот щеки сухие и часто шелушатся. Поэтому соедство мне необходимо одновременно и увлажняющее, и матирующее, и еще не позволяющее тональному средству скапливаться в микротрещинках и неровностях. Как база под макияж, мое средство не должно позволять макияжу скапливаться под моим немного нависшим веком. К моему удивлению, этот праймер отлично справляется со всеми моими проблемами! Тональный крем отлично распределяется и в течение всего дня выглядит прекрасно! В полевых условиях я тестировала праймер в день защиты диплома. Я не спала тогда ночью, 4 часа провела в автобусе, защитилась, испытывала дикий стресс пока ждала оценку, потом отмечала с одногруппниками, потом снова 4 часа в автобусе, так еще и мороз в -15 был целый день!! Приехав домой спустя 24 часа после нанесения средства, я обнаружила что мой макияж никуда не делся! Потрясающе! Тени так же не скатываются, держатся стойко и остаются насыщенными часов 7-8 точно! Запах у праймер довольно резкий, но я бы не назвала его неприятным. Пахнет как крем без ароматических добавок.
Что могу сказать точно — это лучший праймер из всех, что я использовала. У меня есть две прозрачные силиконовые основы и еще сыворотка с частичками чего-то золотого. Так вот, все они сохраняли мои тени на три часа максимум, а тональную основу на 5-7. Так что я однозначно теперь буду пользоваться только этим праймером!
Однозначно, я советую и продукт, и продавца! Мне конечно не удалось с ним пообщаться, но это и не понадобилось, все итак прекрасно! Если Вы ищите продукт, который продлит жизнь Вашему макияжу — берите, Вы не пожалеете!

Информационный портал: http://кэшбэк-алиэкспресс.рф

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий