Подарочный набор антивозрастной косметики Shanghai

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса.

  • Цена:  3 756,91 руб.
  • Цена со скидкой:  1 953,41 руб.
  • Кэшбэк с покупки: 97,67 руб.

Магазин: Amy’s Care

Моей первой халявой стал подарочный набор антивозрастной увлажняющей косметики Shanghai. В комплект входят тоник, эмульсия и сыворотка с экстрактом роз. Нужно сказать, что все средства действительно имеют лёгкий, ненавязчивый аромат розовых лепестков. Для меня очень важен запах косметики, так как очень сильные и резкие ароматы раздражают невероятно. В этом отношении уход Shanghai оказался идеальным. Как и во всём остальном. Каждое средство практически не ощущается на коже и быстро впитывается при этом уже после первого применения кожа становится более мягкой и нежной. На мой взгляд, ещё и более подтянутой. Думаю, долгосрочный эффект будет потрясающим.
В первую очередь, в наборе произвели впечатление эффектный дизайн и качество упаковки. Яркие, но не кричали цвета сразу же создают ощущение праздника и делают из набора просто идеальный подарок. Очень тщательно продуманы материалы флаконов. Для тоника — это пластиковая ёмкость, поэтому средство удобно наносить на ватный диск, сдавливая края флакона. Эмульсия и сыворотка содержатся в тяжёлых стеклянных флаконах с дозатором, очень удобных и устойчивых. Порадовали и объёмы упаковки.
  • Тоник — 200мл,
  • эмульсия — 120мл,
  • и сыворотка-30мл.
Учитывая, что расход каждого средства для одного применения минимальный, скорее всего их хватит надолго.
Чувствуется, что производитель думает о том, кто будет пользоваться товаром. Тоник имеет дополнительную крышечку, защищающий от проливания, а эмульсия и сыворотка крышки-блокираторы, что очень полезно если вы носите средство с собой, или в доме, например, есть маленький ребёнок.
Остановимся подробнее на составе набора. Во-первых это увлажняющий очищающий тоник. В отличие от большинства очищающих средств, он не оставляет на коже ощущения станутости, а в отличие от большинства увлажняющий — не делает её жирной и маслянистой. Он просто оставляет ощущение свежести, впитываясь за считанные секунды. Во-вторых, эмульсия. Из описания на сайте я поняла, что она должна отбеливать кожу. Трудно сказать после первого применения, но по-моему, кожа и правда стала светлее. Средство это имеет кремообразную структуру и тоже очень быстро впитывается. Одного нажатия на дозатор мне хватило для того, чтобы нанести эмульсию на лицо и шею. И, наконец, увлажняющая сыворотка. Я её наносила сразу после тоника и эмульсии. Впитывается она тоже очень быстро, имеет гелеобразную структуру и одного нажатия на дозатор также хватает на одно применение — на лицо и шею. Порадовало и то, что средства подходят для кожи вокруг глаз, то есть очень бережно обращаются и с нежной кожей. Эффект после первого применения очень понравился. Кожа стала более мягкой, нежной, мелкие покраснения исчезли. Думаю, что если увлажняющий эффект был достигнут уже после первого применения, антивозрастного долго ждать не придётся.
При отправке, продавец положил товар в воздушную подушку, поэтому коробка не пострадала. В Краснодар заказ шёл месяц, потому что выиграла я его как раз во время китайских национальных праздников, которые в Китае длиться десять дней, о чём мне и сообщил продавец. В этот период не работают ни почта, ни таможня, поэтому отправка затянулась. Думаю, если бы не праздники, посылка пришла бы быстрее.
Отдельное спасибо хочется сказать продавцу за подарок — серьги-пусеты с жемчугом. Не знаю, искусственным или нет, но выглядят серьги очень достойно. Диаметр жемчужина её меньше 5мм, застёжка плотная, упаковка качественная. Единственное затруднение — отсутствие инструкции и состава средств на русском или хотябы английском языке.

Информационный портал: http://кэшбэк-алиэкспресс.рф

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий