Набор кистей для макияжа ZOREYA 15 шт

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса.

  • Цена:  2 226,54 руб.
  • Цена со скидкой:  1 180,22 руб.
  • Кэшбэк с покупки: 59,01 руб.

Магазин: ZOREYA Official Store

Конечно, ты можешь ходить и считать себя красивой от природы, и без макияжа. Но давай по честному, когда все твои достоинства подчеркнуты, эффектные скулы, длинная шея, большие бархатные глаза, то ты преобразишься! Ты можешь стать принцессой для настоящего принца с данными кистями для макияжа от Zoreya! Эта вещь необходима для всех, от девушки, которая хочет нравится и себе и мужчинам, до профессионального стилиста в элитном салоне! А за столь невысокую цену эти милые кисти может позволить себе каждая! Разве это не счастье?

Профессиональные кисти для макияжа от Zoreya!

Начнём с главного. С халявы. Мне посчастливилось стать хозяйкой столь необходимой для девушки вещи, всего лишь за 60 копеек! Это просто невероятно, но со мной это случилось, я не блоггер, обычный человек, который часто покупает вещи на AliExpress, моя первая халява, как любят тут говорить. Когда получила заветное сообщение о том, что я выиграла, то не могла скрыть своих эмоций! До сих пор не верится, не хватает всех букв, слов на Земле, чтобы описать всю мою радость, но я все же постараюсь для вас! Итак, доставка. После победы и оплаты заветной вещицы, продавец мне написал. Он сообщил, что отправит товар первым же рейсом в Россию, город Екатеринбург, так же отправил фото моих кистей без обработки, без специальной фотосессии, хоть я его об этом и не успела попросить, это однозначно плюс в пользу магазина Zoreya! (Я часто прошу продавцов об фотографии вещей в жизни, ведь на картинках они прекрасны, а в жизни может быть и цвет другой, и фасон, например, да и вообще не то, что тебе нужно) Пришли кисти ко мне ровно через 2 недели, товар отслеживался, отправлен был, кстати, моей любимой компанией ePacket. После получения уведомления, я пришла на почту и получила свою долгожданную халяву(ну может и не очень долгожданную, всего лишь 2 недели прошло). Кисти лежали в коробке Zoreya, коробка лежала в пупырке, пупырка в почтовом пакете. Коробка слегка помялась из-за нашей доблестной службы Почты России. Но самое главное было внутри, не помятое, без сильного запаха, без косяков и царапин, мое сокровище было целым!
Так из чего же состоял мой набор от Zoreya?
  1. Коробка с инструкцией, в инструкции четко описана каждая кисть (конечно, кто владеет английским языком, у меня таковым человеком является любимый муж), очень порадовало то, что все на английском, а не на китайском! Ведь многие продавцы на данной торговой площадке, ленятся и не хотят идти на встречу иностранным покупателям и пишут все на своём родном языке, а очень зря!
  2. Восхитительная аккуратная сумка для кистей! Она изготовлена из материала очень похожего на кожу (даже возможно, что это и есть натуральная кожа, но к сожалению, я не очень в ней разбираюсь, заранее приношу извинения продавцу, если это все же она самая.), материал мягкий, приятный, смотрится очень профессионально и надежно. Закрывается данная сумка на магнитные застежки, очень удобные в использовании. Так же в сумке присутствует специальный отдел под мелочь, на замке. Ещё одной очень практичной деталью является специальная «заслонка» или «шапка» от грязи, не знаю, как правильно ее назвать. Это тот кусочек материи, который накрывает ворс кисточек, предотвращает попадании косметики на остальную часть сумки, тем самым сберегая ее от загрязнений.
  3. Сами кисти для макияжа. Пятнадцать различных кистей на любой вкус и цвет! С их помощью можно творить чудеса в сфере make-up! Сделаны из козьей шерсти, не выпадают, не ломаются, очень мягкие, нежные, легко отчищаются от загрязнений, хорошо наносят макияж. С их помощью можно сделать что угодно, начиная с тона для лица, отметки скул, заканчивая растушёвкой и контурной обводки бровей!
Каждый день, нанося макияж данными кисточками, уже около месяца, я до сих пор очень рада, что я выбрала их, а они выбрали меня! Очень здорово, что компания Zoreya думает о своих покупателях! А если ты решишься стать стилистом, то с гордостью можешь приходить к профессионалам с этим набором, уверена, что они его оценят по достоинству. Профессиональные кисти для макияжа от всеми известных брендов стоят так, что не каждая девушка, женщина может из себе позволить, чего не скажешь о цене кистей Zoreya. Качество на том же уровне, а цена не кусается!
Дальше, после месячного использования кисточек 2 брендов, первые — это кисти от Zoreya, назовём их кисти №1 и кисти от другого бренда, которые идентичны стоимости первых. Но в целях «авторских прав», я не назову их производителя, скажем, что это кисти №2. В начале осмотрим их «сумки», Zoreya предоставила нам строгую чёрную сумочку, со всем необходимым в использовании.
  • надежное удобное крепление,
  • шапка,
  • карман под мелочь.
А в товар №2 вошёл лишь тубус, у него присутствуют застежки, но они не удобны, да и сами кисти приходится долго собирать и впрессовывать, чтобы они влезли внутрь. Как по мне, это долго и не продумано. Дальше, в глаза бросается тот факт, что во второй набор вошло лишь 12 кистей. Тем временем в Zoreya их целых 15 штук. Да и качество отличается! Хоть в наборе №2 указано, что они состоят из козьей шерсти, то на деле это больше похоже на синтетику. Макияж растушёвывается напряжённо, долго и плохо. А вот в 1 наборе сразу заметно высокое качество ворса. Да и в 1 наборе одна кисть ломалась, а ещё одна погнулась (хоть я хрупкая девушка, а не леди-халк). В наборе же 2 такой проблемы не наблюдалось. Так что, подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что в этом поединке единогласно победу одерживает Набор кистей для макияжа №1, то есть кисти Zoreya!
Вот мой обзор халявы подходит к концу, хочется выделить самые главные нюансы.
Плюсы
  • быстрая доставка
  • качественный товар
  • забота об покупателях
  • общительность продавца
  • относительно маленькая цена
Минусы
  • присутствие небольшого запаха клея на изделии
  • немного помята упаковка (коробка)
Итак, я описала все достоинства и недостатки данной марки кистей для макияжа. Дальше уже ваше дело, приобретать или нет этот товар. Но лично я уже сделала свой выбор, и этот выбор склоняется к дальнейшему сотрудничеству с магазином Zoreya.

Информационный портал: http://кэшбэк-алиэкспресс.рф

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий