Кварцевые часы для женщин из натуральной кожи Shengke

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться на сайте сервиса.

  • Цена: 2 118,23 руб.   
  • Цена со скидкой: 1 080,44 руб.
  • Кэшбэк с покупки: 54,02 руб.

Магазин: SHINE Watch Store

Да! Да! Это действительно незабываемые ощущения и эмоции, когда осознаешь, что ты стал победителем Халявы! Элегантные и стильные часы от SK Shengke!!! Много лет периодически делала покупки на Али, но играть в халяву начала, как и многие — не так давно. На мою игру в Халяву 14 — летний сын постоянно говорил мне, что ничего бесплатного в жизни не бывает, а я всё равно верила и оставляла заявки:). И спустя полтора месяца ежедневных заявок — вот оно! чудо из чудес — статус: ожидается платёж $0,01 за очаровательные часы!!! Сразу же оплатила. 3.19 тенге! Продавец очень оперативный — связался со мной сообщением, поблагодарил за покупку ;), пообещав отправить покупку-халяву в течении двух дней. И вот дни ожидания. Они (часы) примчали ко мне очень быстро, всего за 2 недели, правда ещё три дня проторчали на таможне и в сортировке. Упаковка — пакет, внутри конвертик с милой печатью, типа сургуча, и надписью Love, а в нем коробочка с моими часиками!!! Ничего не помятое и не поврежденное.

Часы!!! Очень лаконичная форма в золотистом цвете, циферблат также золотистый, только в матовом цвете, без обозначения цифрами, только отсечки на 12, 3, 6, 9 часов, три стрелки. Настолько простой и строгий дизайн, что делает их невероятно сильными. Ремешок нежный, из натуральной замшы цвета какао. На ремешке 7 отверстий для разного объёма руки, на свою в 16 см объёма, я застегнула на самое первое отверстие. Также есть два ограничительных хлястика. Часы уже работали, когда я их открыла, подвела время, и за шесть часов нет погрешности по ходу часов, т.е. механизм работает чётко! Для меня часы — это прежде всего аксессуар для стильного законченного образа, и как раз мне не хватало ИХ в золотистом цвете. Спасибо огромное продавцу за такой подарок и халяве за возможность иметь его!!! Желаю SK Shengke процветания и благодарных покупателей!!! И, Халява, я жду тебя снова!!!

Стандартный пакет. Внутри бумажный конверт, такой прям ретро, но какая милая печать, похожа на сургучную. Чувствуется забота продавца, чтобы покупателю было приятно получать свои покупки!

Коробочка — прекрасный может быть подарок! Сами часы расположены на подушке. Корпус часов был вкруг заклеен пленкой, во избежание царапин и повреждений.

Качество часов идеально, ни царапин, ни каких- либо повреждений я не нашла. Ремешок запаян по периметру, чтобы замша не лохматилась со временем. Единственный момент, который меня удивил, что корпус часов золотистого цвета, а застёжка на ремешке —  стального. Просмотрев внимательно фото-описание часов в магазине продавца, я увидела, что так оно и есть- разный цвет металла, очень странно. Но этот факт никак меня не смущает и не омрачает моей радости. Буду пользоваться с большим удовольствием!!!

Так же, у продавца есть эта же модель часов на ремешке красивейшего цвета — цвета морской волны! Когда оставляла заявку в халяву, ещё подумала, хотелось бы иметь часы на ремешке такого необычного цвета! Но цвет моего ремешка, более универсален что ли, и я довольна и им.

Часы однозначно стоят внимания девушек, ценящих стильные образы, которые можно дополнить такими замечательными аксессуарами! Однозначно рекомендуется к покупке. Продавцу желаю процветания!

Информационный портал: http://кэшбэк-алиэкспресс.рф

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий